場所は 横浜・関内・吉田町の レストラン・タマガワ。
イベントの実施報告。
4月18日の 吉田町ジャズ&アート にナポリタン屋台を出店した。
天候に恵まれ、2時間で230食を完売した。
イベントの実施計画。
6月5日6日の TVK収穫祭 に出店するかどうか。
生ものの販売は出来ないとのことで、出店はせず。
ナポリタンあられ を販売する予定。
この日は NHK こんにちはいっと6けん の取材があった。
最初は、かなり堅い雰囲気で始まり、議事が淡々と進んだ。
ナポリタンの試食をするあたりから柔らかくなり、
インタビューに対しても滑らかに対応できるようになった。
最後は、全員で「横浜のソールフード... ナポリタン!」と掛け声を出すシーンで終了。
放映は 5月14日(金) 11時5分から。
番組中に6分程度とのこと。
最近のコメント